峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


采购意向公告

峨眉山市人民法院2022年度政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《四川省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(川财采〔2021〕153号)要求,现将峨眉山市人民法院2022年度(第1批)采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

峨眉山市人民法院“24小时自助诉讼”设备购置项目

采购内容:自助诉讼服务一体机;法律文书自助服务终端机;查询触摸屏。

主要功能或目标:提供自助立案服务,当事人按照系统预定的流程填写信息、上传材料便能自动申请立案;提供案件查询服务,当事人可以通过识别身份证件,查询自己在全省范围内的案件基本信息,包括案件承办人、案件办理进程等;人民法院可以直接将需要签收的文书推送到自助设备,当事人通过认证身份证件,可以在自助设备上直接签收文书,可以打印四页以内的文书。

需满足的要求:满足简易型“24小时自助法院”的自助立案、案件查询、文书签收主要功能,可视频通话。

60.00

2022年8月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                   峨眉山市人民法院

                                    2022年7月5日