峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


峨眉山市政协副主席范黎到胜利法庭督导政法队伍教育整顿工作

4月19日上午,峨眉山市政协副主席范黎到胜利法庭督导政法队伍教育整顿工作,峨眉山市委政法委副书记陈容等陪同。

在胜利法庭,范黎副主席详细查阅了法庭政法队伍教育整顿档案工作资料,并召开座谈会。座谈会上,胜利法庭庭长梅云向范黎副主席汇报了法庭政法队伍教育整顿工作开展情况。

范黎副主席对胜利法庭政法队伍教育整顿工作取得的成效予以肯定,认为资料完整、措施扎实、工作推进有序,同时提出三点要求:

一是学习教育再夯实。要把学习教育贯彻政法队伍教育整顿全过程,结合“四项教育”,延伸司法服务,为民办好事、解难题,持续巩固和深化学习教育成果。

二是查纠整改再深入。要抓紧抓实抓细问题查纠整改,结合自身工作,紧扣“6+N”整治要求,深入自查、认真核查,同步推进问题整改,确保取得实效。

三是思想发动再加强。要吃深挖透政策精神,持续做好政策宣讲,教育引导干警放下思想包袱,打消内心顾虑,主动说明问题,认真整改落实。