峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


重温入党誓词 不忘入党初心

为增强我院全体党员党性意识,激励党员坚定理想信念,筑牢政治忠诚,4月15日,峨眉法院开展重温入党誓词活动,在院党组书记、院长伍勇的带领下,全体党员干部庄严宣誓,重温入党誓词,激励自己不忘入党初心。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程....” 党员们面对党旗,右手握拳, 庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初心,再次接受了心灵的洗礼,铭记了庄严的入党承诺,时刻提醒自己作为一名法院干警的政治责任和使命担当。 铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈;铮铮誓言,体现了广大党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

“每一次重温,都是精神的淬炼;每一次对标,都是前行的起点。”与会干警们纷纷表示,要抓住此次政法队伍教育整顿工作的有利契机,认真开展政治理论学习和为民办实事活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党员的先锋模范作用,持续提高自身理想信念和责任担当,不忘初心使命,争做出彩先锋,为峨眉法院的审判事业发挥自己的光和热。