峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


峨眉法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节“开门纳谏”座谈会

4月14日,峨眉法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节“开门纳谏”座谈会,峨眉山市人大代表、政协委员、媒体记者、人民陪审员、妇联代表、律师代表、村组干部代表、企业代表、群众代表、师生代表等近30人应邀参加座谈,座谈会由峨眉法院党组成员、副院长王琪玉主持。

会上,峨眉法院党组成员、副院长王琪玉受党组书记、院长伍勇委托,首先代表峨眉法院对各位代表的到来表示感谢,其次,向与会代表通报了峨眉法院政法队伍教育整顿开展情况,介绍了查纠整改环节的主要任务、工作内容,并真诚向与会各界代表征求意见建议。与会各界代表对峨眉法院政法队伍教育整顿工作取得的成效予以充分肯定,并结合各自工作、生活经历畅所欲言,开门见山讲问题、实事求是提意见。

王琪玉副院长指出,各位代表提出的意见建议中肯深刻,具有很强的针对性,对峨眉法院扎实开展政法队伍教育整顿和进一步提高审执工作质量提供了很好的思路。王琪玉副院长表示,将对各位代表提出的意见建议逐项梳理,建立台账,逐一整改落实,以实实在在的成效检验政法队伍教育整顿成果。