峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


采购公告


峨眉山市人民法院

采购公告


一、项目名称

峨眉山市人民法院机关厨房炉具及油烟净化系统(含安装)更新项目

二、项目概况

峨眉山市人民法院因工作需要,需对机关厨房炉具、炊具及油烟净化系统设备进行更新

三、项目预算7万元

四、完成期限:合同签订后30日内。

五、采购方式:询价

六、投标人资格要求

1投标人应具有独立承担民事责任的能力能够提供本次采购服务的生产商或经销商提供合法有效的法人身份证明、营业执照复印件并加盖单位公章)

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具有相关技术能力的书面承诺函并加盖单位公章)。

如有意向参加本采购项目的单位,请于202142117:30分前到我院614办公室报名,领取相关资料,并于20214231430分前带营业执照复印件(加盖单位公章)、法人身份证明(委托他人的,提供授权委托书和授权委托人身份证复印件,加盖单位公章)、具有相关设备和技术能力的书面承诺函(加盖单位公章)等采购相关资料到我院613会议室参加本采购项目的询价。


联系人:刘文斌       

联系方式:   座机 0833-552272   手机18990611821


                                  峨眉山市人民法院

                                    20214月19