峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


乐山中院副院长傅岷雪莅临峨眉法院慰问全国办案标兵谭丽


为深入贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要讲话精神,全面落实乐山市委关于联系服务专家人才工作要求,常态化开展集中走访慰问专家人才活动,在全社会营造“礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才”良好氛围。2月7日下午,乐山中院党组成员、副院长傅岷雪到我院亲切看望慰问全国办案标兵、全国维护妇女儿童权益先进个人--峨眉法院党组成员、副院长谭丽,峨眉法院党组书记、院长伍勇陪同。

傅岷雪副院长与谭丽同志进行了亲切交谈,详细了解其工作和生活状况,并代表中院党组向其及家人致以节日的问候,对谭丽同志多年来坚持司法为民、公正司法,在工作岗位上无怨无悔的辛勤付出予以肯定,同时勉励她更好地发挥先锋模范作用,继续保持昂扬向上的精神风貌,不忘初心、牢记使命,再接再厉、再创佳绩。

谭丽同志衷心感谢上级法院及领导的关怀,并表示在今后的工作中将进一步坚定信心、鼓足干劲,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩为司法事业作出更新更大的贡献。

伍勇院长表示,傅岷雪副院长在新春佳节来临之际到峨眉法院进行慰问,全院干警深受鼓舞,峨眉法院将在新的一年里努力拼搏,锐意进取,不断开拓新局面,努力推进各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!