峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


伍勇院长赴龙门乡督导检查脱贫攻坚工作


10月30日上午,伍勇院长到龙门乡山河村督导检查脱贫攻坚工作,并看望慰问了其帮扶的两户贫困户。

微信图片_20201103101618.jpg

在王庭林、卢廷财两户贫困户家中,伍勇院长为他们送去棉被等防寒物资,与其家人嘘寒问暖、促膝长谈,深入了解其家庭的生产、生活状况,并实地查看贫困户种植、养殖等产业发展情况,核查相关贫困政策的落实情况。得知贫困户能够通过自己的努力,因地制宜发展产业取得了较好的成效,伍勇院长十分赞赏,并鼓励他们继续保持勤劳致富的干劲,同时殷切叮嘱他们注意身体健康。

DSC_0124.JPG

在山河村村委会,伍勇院长与该村两委干部座谈交流,检查脱贫攻坚工作开展情况,协调解决村里的困难和问题。伍勇院长要求,要持续发力,保持攻坚态势,要查漏补缺,深化脱贫成果,要对标对表,做好迎检工作。