峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


峨眉法院伍勇院长到基层开展调研检查工作


近日,峨眉法院党组书记、院长伍勇分别到绥山镇、峨山街道开展调研检查工作,参加人大代表视察调研活动,进行创卫工作检查。

8月31日下午,伍勇院长以市人大代表的身份到绥山镇参加了峨眉山市人大代表第一代表小组的视察调研活动。伍勇院长与各位人大代表一起座谈交流,共同为绥山镇的发展出谋划策,并实地走访调研了雪花啤酒厂、仓储物流公司等企业,了解企业的生产经营情况,为企业的发展提供建议。

9月1日,伍勇院长到法院第十六责任片区督导检查创卫工作。伍勇院长对片区环境卫生进行了全面的巡查,重点检查了峨山农贸市场、观音苑小区及背街小巷等区域的卫生、秩序,并查看了责任片区文化墙的建设情况。伍勇院长亲切慰问了正在创卫执勤的干警,并鼓励大家要发扬连续作战的精神,把创卫工作做细做实,为创建国家卫生城市贡献法院力量。