峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


巴中法院一行到峨眉法院考察交流文化建设工作

巴中2.jpg

7月1日上午,巴中市中级人民法院党组书记、院长徐文昌率巴中中院、巴州区法院、恩阳区法院、南江县法院、通江县法院、平昌县法院等一行16人,到峨眉法院考察交流文化建设工作。

巴中.jpg

眉法院党组书记、院长伍勇等陪同。徐文昌院长一行实地考察了峨眉法院诉讼服务中心、诉源治理中心、家事审判中心、院史荣誉室、文化展示区等区域,听取了讲解员的解说。

巴中3.jpg

座谈会上,伍勇院长对徐文昌院长一行表示欢迎,并介绍了峨眉法院的基本情况、审判执行、队伍建设、文化建设等内容。随后,双方就如何进一步深化文化建设工作,如何实现以文化建设实质化纵深推进文化治理等方面展开交流探讨。

徐文昌院长表示,峨眉法院的文化建设特色鲜明、亮点纷呈,很多经验和做法值得借鉴,此行收获颇丰。同时,希望今后能继续加强沟通、合作,共同推进法院工作迈上新台阶。