峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


省委政法委调研组到峨眉法院调研基层党建工作

DSC_0101.JPG

5月19日,省委政法委机关党委专职副书记、机关纪委书记、一级调研员胥坚一行到峨眉法院调研基层党建工作,乐山市委政法委副书记郭德钊,峨眉山市委常委、政法委书记刘杨,乐山市委政法委专职委员李兵等陪同调研。

DSC_0109.JPG

调研组一行来到峨眉山市人民法院旅游法庭,胥坚副书记详细了解了法庭党建工作在重点措施、制度创新、亮点工作等几个方面的情况,并参观了旅游巡回审判车、涉旅普法宣传点位。

DSC_0139.JPG

胥坚副书记对旅游法庭创新推出的“微法庭”“微服务”“微行动”“微机制”“微平台”“五微一体”党建工作模式表示赞赏。胥坚副书记要求,要坚持将政治建设放在首要位置,创新推进党建工作;要持续强化党建示范引领作用,切实服务中心大局;要坚决执行党的政治纪律,保持党员干部政治本色。