峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


峨眉法院开展 “周末卫生大扫除”活动助力疫情防控阻击战

DSC_0238.JPG

为推动爱国卫生运动广泛深入开展,积极营造良好的卫生环境,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,按照四川省、乐山市、峨眉山市关于开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”的通知要求,3月14日,峨眉法院扎实开展“周末卫生大扫除”活动。

DSC_0150.JPG

14日一大早,峨眉法院党组书记、院长伍勇来到院机关督导“周末卫生大扫除”活动开展情况,并在其他院领导的陪同下对全院的卫生情况作了细致检查。

DSC_0324.JPG

伍勇院长在督导检查中指出,全院各部门干警能够及时到位进行卫生清洁,行动快、措施实、效果好。伍勇院长要求:一是提起高度重视,要进一步统一思想,充分认识到环境卫生整治对于当前战胜疫情的重要意义;二是扎实开展工作,要把卫生清洁工作做细做好,确保措施落地落实、见行见效;三是形成长效机制,要以此次活动为契机,进一步提高干警环境意识,养成健康卫生良好习惯。

微信图片_20200314133939.jpg

     “大扫除”活动中,全院干警踊跃参与,对机关院坝、食堂、办公室、过道等进行彻底打扫,对地面、桌椅、墙面等进行全面清理,切实做到地面无垃圾、污迹,墙壁无蛛网,无卫生死角。