峨眉山市人民法院

People's Court Of Emei


峨眉法院召开  “不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研 暨大力提升诉讼服务质量座谈会

24.jpg

10月14日,峨眉山市人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研暨大力提升诉讼服务质量座谈会,会议由峨眉法院党组成员、副院长谭丽主持,司法局党组成员、副局长胡振刚,峨眉法院党组成员、副院长王琪玉、审判委员会专职委员唐建伟及全市律师事务所律师代表、法律服务所法律工作者代表出席。

会议首先听取了各位律师及法律工作者代表对法院工作的意见和建议。与会律师及法律工作者纷纷表示对近年来法院工作感到满意,对法院所取得的成绩表示赞赏,并踊跃发言,积极献言献策,从加强沟通协调、创新调查取证、方便电子阅卷、加强诉前调解等方面针对法院工作提出了建设性意见,对法院下阶段的工作具有良好的指导意义。

25.jpg

随后,司法局副局长胡振刚对法院工作提出建议。胡振刚副局长高度评价了近年来峨眉山市人民法院为法治建设所做的工作,认为法院发扬改革创新精神、积极先行先试,各项工作走在前列。法治建设离不开法院与司法行政部门、律师、法律工作者群体的共同努力,希望各方加强沟通协作,共同为法治建设作贡献,为人民群众提供更优质的法律服务。

26.jpg

最后,王琪玉副院长作总结讲话,她指出大家提出的意见建议很中肯,也很有针对性,接下来将对所提意见建议进行认真梳理,积极研究采纳。峨眉法院将严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,继续广泛听取各方面意见建议,进一步检视问题,深入开展调查研究,提出精准的解决措施,抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶。